SAXONIA Fördergesellschaft für das Hotel- und Gaststättengewerbe im Freistaat Sachsen mbH

Tharandter Straße 5, 01159 Dresden
Fon 0351 / 4 28 98 10, Fax 0351 / 4 28 98 28
info​[at]​saxonia-gastgewerbe.de, www.saxonia-gastgewerbe.de

Servicegrundlagen Teil III Service-Training Flambieren-Tranchieren-Filetieren

Startdatum:
08. Mai 2017
Startzeit:
10:00
Endzeit:
16:00
Ort:
Dresden

Besondere Arbeiten am Tisch des Gastes – für Berufsneulinge, Berufseinsteiger und als Prüfungsvorbereitung Praxis Restaurantfachfrau/-mann.

Seminarinhalte:

  • Arbeitsablauf zum Flambieren verschiedener Süßspeisen und praktische Übungen
  • Tranchieren von Poularde (Mice en Place, Arbeitsablauf und praktische Übungen)
  • Filetieren von Forelle (Grundsätzlicher Arbeitsablauf und praktische Übungen)

Ein bisschen Theorie viel Praxis!

OrtHotel Dresden Domizil
Geblerstraße 6
01139 Dresden
ReferentinAndra Becker – Querner
SAXONIA Fördergesellschaft mbH
KostenMitglieder DEHOGA Sachsen: 80,00 €
Nichtmitglieder: 115,00 €
Inkl. Imbiss, Tagungsunterlagen und Teilnahmebestätigung zzgl. gesetzl. MwSt.
Mindestteilnehmerzahl12 Personen
Anmeldeschluss21.04.2017

Downloads